Das Seniorennachmittag-Team Lachen heisst alle herzlich willkommen. Das Team von acht Frauen bietet den AHV-Rentnern die Möglichkeit, gesellige und unterhaltsame Nachmittage zu geniessen. Das Team arbeitet unentgeltlich. Die Nachmittage werden aus Spendengeldern finanziert. Die Seniorennachmittage gibt es seit anfangs der 1970er Jahren; seit Beginn wurden sie in Freiwilligenarbeit durchgeführt.

Jährlich finden acht Seniorennachmittage statt, wo immer interessante Themen geboten werden. z.B. Theatervorstellungen, Vorträge, Musik, Lotto, spezielle Fasnachtsunterhaltung und die Weihnachtsfeier. An jedem Seniorennachmittag wird ein Imbiss spendiert. Zudem wird ein Jahresausflug mit Cars zu einem Spezialpreis mit einem feinen Zvesperhalt organisiert.

Zum Jahresabschluss findet Weihnachtsnachmittag in einem feierlichen Rahmen mit anschliessendem feinen Menu mit Dessert und Weihnachtsgeschenk, welches von der Genossame Lachen gesponsert wird.

Gerne werden immer wieder neue Gäste begrüsst. Die Leiterin der Seniorennachmittage freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:

Neuheimstrasse 3
Telefon 055 442 27 34

Über die aktuellen Nachmittage werden Sie auf dieser Seite, im Pfarreiblatt und über die Lokalpresse informiert.

Kath. Pfarramt Heilig Kreuz
Pfarreisekretariat

Tel. 055 451 04 70

Öffnungszeiten:
Mo: 08.00-11.30, 13.30-17.00
Di - Do: 08.00-11.30
Fr: 09.30-11.30

Am Dienstag, 15. August 2017, bleibt das Sekretariat geschlossen (Maria Himmelfahrt).