Dreissigste, Jahrzeiten

Dreissigste und Jahrzeiten sind wieder möglich, sobald die Teilnahmebegrenzung an den Gottesdiensten aufgehoben ist. Wenden Sie sich ans Pfarramt, um einen neuen Termin zu vereinbaren.

Gottesdienste

Die Gottesdienste finden unter bestimmten Schutzmassnahmen statt. Unter anderem gilt eine Teilnehmerbegrenzung. Es gelten die Vorschriften betreffend Hygiene und physischer Distanz. Der Zugang zur Kirche ist auf maximal 100 Personen begrenzt, der Zugang zur Kapelle im Ried auf maximal 40 Personen. In der Kirche steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.

Beerdigungen/Beisetzungen

Trauerfeiern sind in der Kapelle im Ried (bis max. 40 Personen) oder in der Kirche (bis max. 100 Personen) möglich.
Am Mittwoch finden Trauerfeiern nur in Form einer hl. Messe um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Pfarreizentrum

Die Durchführung von Anlässen im Pfarreizentrum ist nur unter Einhaltung des entsprechenden Schutzkonzeptes möglich.