Dreissigste, Jahrzeiten

Dreissigste und Jahrzeiten sind wieder möglich. Es gelten die aktuellen Teilnahmebeschränkungen.

Beerdigungen/Beisetzungen

Trauerfeiern sind in der Kapelle im Ried oder in der Pfarrkirche möglich (generelle Maskentragepflicht; Platzkapazitäten beachten!). Trauerfeiern können am Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag, jeweils um 10.00 Uhr, vereinbart werden. Am Mittwoch finden Trauerfeiern in Form einer hl. Messe um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Weihwasser

Die Weihwasserbecken bleiben vorläufig leer. Neu steht in der Kirche und in der Kapelle Weihwasser im automatischen Spender zur Verfügung. Weiterhin kann Weihwasser sowohl bei der Kapelle (Hahn befindet sich im Friedhof beim Sakristeianbau der Kapelle) und in der Pfarrkirche (vorne links beim Seitenaltar) z.B. für den Hausgebrauch bezogen werden.

Pfarreizentrum

Die Durchführung von Anlässen im Pfarreizentrum ist nur unter Einhaltung genehmigter Schutzkonzepte möglich.
Es gilt eine Maskentragepflicht im ganzen Pfarreizentrum. Kinder unter 12 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen.

Kath. Pfarramt Heilig Kreuz
Pfarreisekretariat

Tel. 055 451 04 70

Erreichbarkeit Sekretariat:
Mo: 08.00-11.30, 13.30-17.00
Di - Do: 08.00-11.30
Fr: 09.30-11.30

Bei Notfällen (Todesfällen) ist das Pfarramt (auch ausserhalb der Bürozeiten) telefonisch erreichbar: Tel. 055 451 04 74.

Jeweils um 20.30 Uhr wird das Abendgebet live aus Taizé übertragen

Einzelne Feiern werden live aus der Klosterkirche Einsiedeln übertragen.