Herzliche Einladung zum Firmgottesdienst am Sonntag, 29. Juni 2014, um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche Lachen.

Auch in diesem Jahr haben sich einige junge Menschen dazu entschlossen haben, bei uns das Sakrament der Firmung, durch die Hand von Weihbischof Paul Vollmar zu empfangen. Unsere Kandidaten haben sich auf unterschiedliche Arten und Weisen mit Ihrem Glauben auseinandergesetzt und diesen weiter vertieft. Die jungen Erwachsenen konnten sich während der Firmvorbereitung als Teil unserer Gesellschaft und der Kirche kennenlernen und bestätigen nun, mit der Firmung als mündige Christinnen und Christen ihre eigene Taufe und die Zugehörigkeit zur katholischen Kirche.

Unsere Firmkandidaten:

Jonathan Arndgen, Sara Barbuti, Edwin Engeter, Veronika Gojani, Enrique Heer, Tishi Naduvathumuriyil, Saskia Schnyder, Silvan Stäuble, Lara Tolisano und Carolyn Zweifel.

Im Anschluss an den Firmgottesdienst gibt der Harmonie-Musikverein ein Platzkonzert.