14-adventskranz-binden

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Klasse herzlich ein zum Adventskranz-Binden am Samstag, 29. November 2014. Unter fachkundiger Anleitung binden alle Schülerinnen und Schüler ihren eigenen Adventskranz. Bitte Rebschere bzw. Gartenschere mitbringen. Die Adventskränze werden im Familiengottesdienst am 1. Adventssonntag (30. November 2014) um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche gesegnet.

Zu dieser Feier sind auch Sie, liebe Eltern, herzlich eingeladen. Treffpunkt ist um 10.10 Uhr im Pfarreiheim, anschliessend werden die Kränze gemeinsam in die Pfarrkirche gebracht.

Der Anlass ist kostenlos! Wir bitten Sie lediglich, den Kranz und die Kerzenhalter nach der Weihnachtszeit im Pfarreisekretariat (Kirchweg 1) wieder zurückzubringen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung bis spätestens Dienstag, 25. November 2014, an das Pfarreisekretariat (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ). Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen!

pdfAnmeldeformular downloaden (PDF)

Maria Neubauer & das Adventskranz-Binden-Team