16-tagderoffenenkapellen

Die Innerschweiz ist reich an grossen und kleinen, bekannten und weniger bekannten Kapellen, Klosterkapellen, Wallfahrtskirchen und Pfarrkirchen. Insgesamt 30 Kapellen in der Innerschweiz laden am "Tag der offenen Kapellen" vom Samstag, 22. Oktober 2016, zu Besuchen ein. Das Angebot reicht von Führungen und Vorträgen über Kirchenbesichtigungen, die Begehung eines Kapellenwegs und kulinarischen Angeboten bis hin zu Bastelangeboten für Kinder.

In unserer Wallfahrtskirche Maria im Ried findet um 19 Uhr ein Konzert des Bläserensembles DiVent statt. Im Programm sind Werke von Ferenc Farkas und Wolfgang Amadeus Mozart. Zu Beginn findet eine Einführung durch Pfr. Ernst Fuchs statt. Anschliessend an das Konzert wird ein Apéro serviert. Der Eintritt ist frei (Kollekte).

Konzertprogramm DiVent downloaden

Gesamtprogramm downloaden