15-zuckertuete

Der Schritt in die erste Klasse ist ganz besonders. Ein prägender Abschnitt im Leben eines Menschen beginnt. Der Schritt in die zweite Klasse bringt – kirchlich betrachtet – auch etwas Neues. Die Kinder besuchen zum ersten Mal den katholischen Religionsunterricht.

Unseren jüngsten Schulkindern wünschen wir im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes am 23. August 2015 um 10.30 Uhr einen guten Start ins Schuljahr. Die Kinder werden – begleitet von ihren Eltern – während der Feier gesegnet. Sie bekommen zudem ein kleines Geschenk mit auf den Weg.

Wir bitten die Eltern darum, ihr Kind nach Möglichkeit anzumelden. Aber selbstverständlich sind auch Eltern und Kinder willkommen, die sich spontan entschliessen, für das neue Schuljahr um den Segen Gottes zu bitten.

Anmeldungen bitte anfangs August an das Pfarreisekretariat: Telefon 055 451 04 70, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sonntag, 20. August 2017

«Frau, dein Glaube ist groß!»

Mt 15, 21-28

videoportrait 180x120