15-dreikoenige2

Die Drei Könige aus dem Morgenland kommen auch in diesem Jahr zu Besuch nach Lachen, allerdings „nur“ im Familiengottesdienst am Dienstag, 6. Januar 2015, um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche. In der Eucharistiefeier werden Weihrauch, Kreide und Kohle gesegnet.

Diese in einem Säcklein abgepackten Utensilien benötigen Sie, wenn Sie selber Ihre Wohnung oder Ihr Haus segnen möchten. Als Alternative zur Kreide können Sie auch den von „Missio“ gestalteten Kleber mit dem goldgedruckten Segensspruch mitnehmen. Die Kleber werden ebenfalls im Gottesdienst gesegnet. Wer gerne das Haus oder die Wohnung vom Pfarrer segnen lassen will, melde sich bitte im Sekretariat ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).