ensemble4clarinets-300

Das Klarinettenquartett "Ensemble4Clarinets" präsentiert am Sonntag, 9. Februar, um 17.00 Uhr im Pfarreiheim Gerbi ein buntes Programm, das von der Klassik bis in die Moderne reicht.

Das Konzert beginnt mit einem Divertimento von Wolfgang Amadé Mozart - original für Streichquartett geschrieben. Mit dem Divertimento von Alfred Uhl gelangt ein modernes Originalwerk für Klarinettenquartett zur Aufführung. Weiter geht es mit einem Werk von Ástor Piazzolla, das in vier Sätzen die Geschichte des Tangos illustriert, bevor zur Abrundung der bekannt "St. Louis Blues" erklingt.

Das Ensemble besteht aus:

• Mirjam Wyler, Klarinette
  • Thomas Schalch, Klarinette
  • Urs Bamert, Klarinette
  • Gabriel Schwyter, Bassklarinette

Der Eintritt ist frei (Kollekte).

Hinweis: Beim Pfarreiheim Gerbi (Kirchweg 1, Lachen) stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Bitte benützen Sie die öffentlichen Parkplätze (z.B. Parkhäuser Sagenriet und Obersee-Center).

pdfKonzertflyer als PDF downloaden