weisser-sonntagDer grosse Tag der Erstkommunion rückt langsam näher. Hier finden Sie (Eltern) wichtige Termine und Informationen.

• Dienstag, 26. März, 13.40 Uhr, Pfarrkirche
  • Dienstag, 02. April, 13.40 Uhr, Pfarrkirche
  • Mittwoch, 03. April, ab 13.30 Uhr, Pfarreiheim Gerbi (Kirchweg 1), Kleidli abholen
  • Samstag, 06. April, 09.00 Uhr, Pfarrkirche, Hauptprobe (dauert bis max. 11.00 Uhr)
  • Sonntag, 07. April, Weisser Sonntag (Programm s. unten)
  • Donnerstag, 30. Mai, 10.30 Uhr, Fronleichnam (anschl. Kleidli abgeben)

Kleider abholen, Mittwoch, 03. April (wenn möglich in Begleitung eines Elternteils), Pfarreiheim Gerbi

• 13.30 Uhr: Klasse 3a
  • 14.00 Uhr: Klasse 3b
  • 14.30 Uhr: Klasse 3c
  • 15.00 Uhr: Klasse 3d

Hinweise:

• Bitte zur Kleideranprobe eine Plastiktüte sowie die Schuhe mitbringen, welche die Kinder am Weissen Sonntag tragen.
  • Kosten: CHF 30.00 (direkt vor Ort zu bezahlen)
  • Zusammen mit den Kleidli erhalten Sie auch die Reservationskarten für Ihre Plätze am Weissen Sonntag in der Pfarrkirche.

Weisser Sonntag, 07. April

• 09.45 Uhr: Taufkerze in der Pfarrkirche deponieren
  • 10.00 Uhr: Besammlung im Pfarreiheim Gerbi (Kirchweg 1)
  • 10.15 Uhr: Ständchen des Harmonie-Musikvereins Lachen beim Rathausplatz
  • anschl. Einzug in die Pfarrkirche (bei schlechter Witterung ab Pfarreiheim Gerbi)
  • 10.30 Uhr: Eucharistiefeier
  • 17.00 Uhr: Dankandacht in der Pfarrkirche

Hinweise:

• In der Pfarrkirche darf nicht fotografiert werden. Sie erhalten nach dem Weissen Sonntag eine Foto-CD.
  • Alle Erstkommunionkinder nehmen bitte ihre Taufkerze mit. Diese ist vor dem Gottesdienst in der Pfarrkirche zu deponieren. Die Kinder kennen ihren Platz.

Platzreservationen am Weissen Sonntag

• Für jede Familie sind 8 Plätze in der Pfarrkirche reserviert. Die Reihen werden bei der Kleiderabgabe am 3. April ausgelost.
  • Zusätzliche Sitzmöglichkeiten sind auch auf der Empore vorhanden.