Die Cäcilia Lachen konzertiert erstmals mit dem neuen Dirigenten Vincenzo Allevato. Am 1. Dezember 2018 möchten wir das Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns mit Solisten und Orchester zur Aufführung bringen. Möchten Sie vielleicht daran teilhaben und dieses Weihnachtsoratorium mit uns zusammen aufführen? Sie sind dazu ganz herzlich eingeladen. Wir freuen uns, Sie im Chor begrüssen zu dürfen. Die Proben dazu beginnen am 12. September 2018 um 20.00 Uhr im kath. Pfarreizentrum in Lachen.

Interessiert? Noch Fragen? Oder möchten Sie sich direkt zur Teilnahme melden? Gerne können Sie sich an Ignaz Schnyder, Präsident, wenden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder 055 440 46 43. Den detaillierten Probenplan finden Sie unter www.caecilia-lachen.ch.