Folgende Katechetinnen und Katecheten unterrichten unsere Schülerinnen und Schüler im Schuljahr 2016/2017:

• Oberstufe: Brigitte Helbling ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) und Pastoralassistent Christopher Zintel ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

pdfAdressliste der Religionslehrpersonen Schuljahr 2016/2017 als PDF downloaden

Schulgottesdienste

Die Schulgottesdienste der 3. Klasse (Dienstag, 13.40 Uhr) werden von Pfarrer Ernst Fuchs in Zusammenarbeit mit Brigitte Helgling, die Schulgottesdienste der Mittelstufe (Freitag, 07.30 Uhr) von Pastoralassistent Christopher Zintel und Pfarrer Ernst Fuchs, die Schulgottesdienste der Oberstufe (Mittwoch vor den Ferien, 07.20 Uhr) von Pastoralassistent Christopher Zintel geleitet.

pdfListe Schulgottesdienste August 2016 bis Januar 2017 als PDF downloaden

pdfTerminliste Erstkommunion-Vorbereitung 2016/2017 als PDF downloaden