Folgende Katechetinnen und Katecheten unterrichten unsere Schülerinnen und Schüler im Schuljahr 2016/2017:

• 1. Klasse: Jolanda Schnorf ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) und Brigitte Helbling ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )
    • Oberstufe: Brigitte Helbling ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) und Pastoralassistent Christopher Zintel ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

pdfAdressliste der Religionslehrpersonen Schuljahr 2017/2018 als PDF downloaden

Schulgottesdienste

Die Schulgottesdienste der 3. Klasse (Dienstag, 13.40 Uhr) werden von Pfarrer Ernst Fuchs in Zusammenarbeit mit Brigitte Helgling, die Schulgottesdienste der Mittelstufe (Freitag, 07.30 Uhr) von Pastoralassistent Christopher Zintel und Pfarrer Ernst Fuchs, die Schulgottesdienste der Oberstufe (Mittwoch vor den Ferien, 07.20 Uhr) von Pastoralassistent Christopher Zintel geleitet.

pdfListe Schulgottesdienste 1. Semester Schuljahr 2017/2018 als PDF downloaden

pdfTerminliste Erstkommunion-Vorbereitung 2017/2018 als PDF downloaden