Die Katholische Kirchgemeinde Lachen SZ sucht ab 1. August 2020 (Schuljahr 2020/2021) für den Religionsunterricht an der Primarschule und an der Oberstufe für ein Pensum von ca. 18 Lektionen

Katechetinnen / Katecheten

Ihr Aufgabengebiet:

• Religionsunterricht in der Primarschule Lachen (nachmittags)
  • Religionsunterricht in der 1. und 2. Oberstufe (vormittags)
  • Projektunterricht

Wir erwarten:

• eine entsprechende Ausbildung und Berufserfahrung in Katechese
  • persönliches Engagement und Flexibilität
  • Freude an der Katholischen Kirche und am Umgang mit Kindern und Eltern

Wir bieten:

• Zeitgemässe Anstellungs- und Arbeitsbedingungen gemäss den Richtlinien der Römisch-katholischen Kantonalkirche Schwyz
  • ein freundliches und hilfsbereites Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Auskünfte erhalten Sie bei Pfarrer Ernst Fuchs, Tel. 055 451 04 74, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 1. März 2020 vorzugsweise per E-Mail an die Personalkommission der Röm.-kath. Kirchgemeinde, Kirchweg 1, 8853 Lachen, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 1. April 2020

«Wenn euch der Sohn befreit, dann seid ihr wirklich frei.»

Joh 8, 31-42