Titel:
Kategorie:
Kultur & Begegnung

Beschreibung

Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen Suppentag vom Sonntag, 24. März, ins Pfarreizentrum ein. In diesem Jahr leisten wir einen Beitrag zugunsten der Vereinigung zur Unterstützung krebskranker Kinder. Die Vereinigung setzt sich seit 27 Jahren dafür ein, dass Familien dort unterstützt werden, wo Hilfe dringend nötig ist – finanziell, ideell, sozial. Geschätzt werden auch die Kaffee-Treffen der Spitalgruppe im Kinderspital, das Sommerlager in den Bergen, vergnügliche Tage im Schnee und diverse andere Anlässe, welche die Vereinigung für betroffene Familien anbietet. Sie ermöglichen Auszeiten vom Alltag, den Austausch mit anderen Familien sowie unbeschwerte und wertvolle Familienzeit.

DSC 1803 b   DSC 1808 b   DSC 2255 b

Bildnachweis: (c) Vereinigung zur Unterstützung krebskranker Kinder - www.kinderkrebs.ch

Lokal:
Pfarreizentrum   -   Website