Titel:
Kapelle im Ried - Lachen
Kategorie:

2. Adventssonntag

Kollekte für Holcomb-Hills (Texas)

Die Holcomb-Hills gehören zur texanischen Familie von Caroline Knobel, Lachen, mit der sie seit 35 Jahren eng befreundet ist. Es sind Zufalls-Opfer im Massaker von Sutherland Springs, Texas: Greg, Megan und Emily, ihre schwangere Mama Crystal, die Eltern des verwundeten Stiefvaters John (der leibliche Vater starb vor 5 Jahren), dessen Bruder Baby-Neffen wurden während des Sonntags-Gottesdienstes zusammen mit vielen andern Menschen aus kürzester Distanz in den Kopf geschossen. Die kleinste Tochter Evelyn überlebte, weil ein anderer Körper auf sie gefallen war; der älteste Sohn PJ war Zuhause geblieben. Das unsägliche Leid der überlebenden Familie kann nicht in Worte gefasst werden. Die Familie ist traumatisiert. Die Verwandtschaft breitet aber ihre Arme aus und hilft, wo sie nur kann mit viel Liebe und Engagement. Das gesammelte Geld wird u.a. für die Beerdigungen benötigt und für den Arbeitsausfall von John.

Lokal:
Kapelle im Ried   -   Website