Dreissigste, Jahrzeiten

Dreissigste und Jahrzeiten sind möglich. Es gelten die aktuellen Teilnahmebeschränkungen.

Beerdigungen/Beisetzungen

Trauerfeiern sind in der Kapelle im Ried oder in der Pfarrkirche möglich (generelle Maskentragepflicht; Platzkapazitäten beachten!). Trauerfeiern können am Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag, jeweils um 10.00 Uhr, vereinbart werden. Am Mittwoch finden Trauerfeiern in Form einer hl. Messe um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche statt.

Weihwasser

Die Weihwasserbecken bleiben vorläufig leer. In der Kirche und in der Kapelle steht Weihwasser im automatischen Spender zur Verfügung. Weiterhin kann Weihwasser sowohl bei der Kapelle (Hahn befindet sich im Friedhof beim Sakristeianbau der Kapelle) und in der Pfarrkirche (vorne links beim Seitenaltar) z.B. für den Hausgebrauch bezogen werden.

Pfarreizentrum

Die Durchführung von Anlässen im Pfarreizentrum ist nur unter Einhaltung genehmigter Schutzkonzepte möglich.
Es gilt eine Maskentragepflicht im ganzen Pfarreizentrum. Kinder unter 12 Jahren sind von der Maskenpflicht ausgenommen.

Sonntag, 11. April 2021
2. Sonntag der Ostzerzeit / Weisser Sonntag

«Acht Tage darauf kam Jesus bei verschlossenen Türen und trat in ihre Mitte.»

Joh 20, 19–31

Kath. Pfarramt Heilig Kreuz
Pfarreisekretariat

Tel. 055 451 04 70

Erreichbarkeit Sekretariat:
Mo: 08.00-11.30, 13.30-17.00
Di - Do: 08.00-11.30
Fr: 09.30-11.30

Bei Notfällen (Todesfällen) ist das Pfarramt (auch ausserhalb der Bürozeiten) telefonisch erreichbar: Tel. 055 451 04 74.

Einzelne Feiern werden live aus der Klosterkirche Einsiedeln übertragen.